lunes, 4 de octubre de 2010

Karlita de Perú


Y Karlita nos trajo de Perú su trago típico, que no podía ser otro que EL PISCO SOUR
Les cuento como lo preparó, colocó en una COCKTELERA 8 CUBOS DE HIELO, 1 MEDIDA DE JUGO DE LIMÓN, 2 MEDIDAS DE AZÚCAR, 3 MEDIDAS DE PISCO PERUANO DE 40°, 1 CLARA DE HUEVO. Una vez que están todos los ingredientes dentro de la cocktelera hay que agitar mucho, hasta que esté todo bien mezclado... (ojo, agitar bastante). Una vez bien batido se sirve en un vaso no tan grande, puede ser el tekilero. Al verter el trago en el vaso hay que hacerlo con cuidado, ya que gracias a la clara se forma una espuma que tiene que quedar arriba, y después se rocía con CANELA.
Parece difícil pero no, y es muuuuuyy rico, ojo yo les aviso algo que me dijeron cuando ya era tarde... se toman 1 o 2 vasitos no más... ¿porque no me dijeron antes a mi?